Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

В Самаре обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства

12 ноября 2010 года с 10:00 до 14-30 в отеле Renaissance Samara состоится четвёртая Всероссийская научно-техническая конференция на тему:

«Состояние и перспективы развития сервиса: образование, управление, технологии».

Конференция организована филиалом ФГОУВПО «Российского государственного университета туризма и сервиса» в г. Самаре.

Цель конференции – развитие и координация научных исследований в сфере туризма и сервиса, укрепление связей высших учебных заведений с производством, обмен научно-технической информацией, определение перспективных путей развития сферы туризма и сервиса в регионах, расширение базы научно-исследовательских данных для включения в учебный процесс, установление деловых контактов и связей.

В конференции примут участие преподаватели вузов, практические работники, специалисты, аспиранты, руководители государственных, общественных и других организаций, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

Конференцию откроют:

- Директор Филиала ФГОУВПО «РГУТиС» в г.Самара - Заболотни Г.И.;

- Руководитель департамента развития туризма Министерства спорта, туризма и молодежной политики Самарской области - М.В.Мальцева;

- Президент ассоциации рестораторов и кулинаров Самарской области С.Г.Луазье.

- Заместитель руководителя комитета градостроительства и архитектуры г.Самары, главного художника города Самара - В.В.Корабельникова;

Основные темы:

• Обзор гостиничного и ресторанного рынка Самары;

• Международные тенденции в индустрии;

• Инструменты повышения доходности ресторанов и гостиниц;

• Перспективы развития ресторанного сервиса;

• Концептуальные тенденции в дизайне организаций общественного питания;

• Антикризисные технологии и мотивация персонала при минимальном бюджете:

Участники конференции поделятся также опытом управленческих решений по минимизации расходов на ведение бизнеса, управлению доходами и сделают прогноз развития отрасли в г.Самаре на ближайший год. Познакомят с наиболее эффективными в условиях сокращенных бюджетов маркетинговыми стратегиями.

«Такое мероприятие, как конференция «Инструменты успеха Самарского гостеприимства», является именно той площадкой, на которой возможно оценить состояние отрасли, наметить пути развития, получить поддержку и помощь от профессионалов российского рынка, способствовать продвижению новейшего оборудования и технологий для оснащения объектов ресторанно-гостиничного комплекса, развлекательных центров, заведений общественного питания. Специалисты отрасли будут иметь возможность обсудить вопросы развития ресторанов и гостиниц.», - отметил директор Филиала ФГОУВПО «РГУТиС» в г.Самара, Заболотни Г.И.

Ньюсмейкер: Поволжская трикотажная компания Стилик — 2 публикации
Сайт: www.piar.wmsite.ru