на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

poSEEDelki: идеальный офис стартапа в Сколково

Днем 20 ноября, в субботу, в Московской школе управления СКОЛКОВО пройдет открытая встреча предпринимателей poSEEDelki. Участники поспорят с Ильей Родиным, студентом МВА СКОЛКОВО, о рабочем минимуме, необходимом каждому начинающему стартап-проекту, а также смогут прослушать презентацию программы МВА и совершить увлекательную экскурсию по Кампусу школы.

Многие компании, выросшие из стартапов, стремятся создать неформальную атмосферу для работников московских офисов: инженеры Google могут «резаться» в настольные игры, в Microsoft стоят Xbox, а Яндекс сделал для сотрудников репетиционную комнату. А необходимы ли игровые приставки и электрогитары команде молодого проекта? «Идеальный офис для начинающего стартап-проекта» – такую тему участники выездных poSEEDelki обсудят с Ильей Родиным, студентом МВА СКОЛКОВО, в 12.00 в Московской школе управления СКОЛКОВО.

В этот раз событие будет тематическим: вместо ставшего традицией обсуждения бизнес-идей, участники сконцентрируются на обсуждении и решении бытовых проблем, возникающих перед практически любым начинающим проектом.

Где должен находиться офис стартапа? Зачем и за какие деньги его снимать? Что сразу необходимо команде, а от чего можно отказаться на первых порах? Эти и другие вопросы будут поняты не из простого любопытства. Илья, студент первого набора MBA, недавно загорелся идеей создать в России инкубатор, взяв за основу лучшие наработки CIC (Cambridge Innovative Center). И поэтому хочет обсудить с гостями события устройство будущей бизнес-площадки. Так что лучшие идеи, высказанные на poSEEDelk’ах, вполне могут воплотиться в реальность.

Чтобы ни одна хорошая мысль не осталась неуслышанной, участникам предложат заполнить небольшой тематический опросник, а также проведут экскурсию по самой школе управления, и каждый сможет определить, насколько она отвечает его видению удачного рабочего пространства.

Модератором дискуссии выступит Антонио Гутьеррес, Директор по работе с ключевыми клиентами СКОЛКОВО, а своим опытом создания рабочего пространства для стартаперов поделятся представители инфраструктурных организаций, связанных с инновационными проектами. В том числе, организаторы события – команда GreenfieldProject, занимающаяся Бизнес-инкубатором InCube Академии народного хозяйства.

Регистрация на poSEEDelki обязательна и уже открыта на greenfield.timepad.ru/event/3969. Для гостей события в 11.30 будет организован трансфер от метро «Славянский бульвар». В 16.00 обратный автобус будет ждать участников в СКОЛКОВО, а желающие смогут остаться и поучаствовать в вечерних мероприятиях школы.

Ньюсмейкер: GreenfieldProject — 11 публикаций
Сайт: www.greenfield-project.ru