на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Интернет – магазин детских товаров «KIDZAZA.ru» открывает свое Представительство в Интернете

Интернет – магазин детских товаров «KIDZAZA.ru»  открывает свое Представительство в Интернете

Интернет-магазин компании занял домен http://www.kidzaza.ru.

Здесь можно не только одеть малыша, но и создать его индивидуальный и неповторимый образ.

Одним из основных преимуществ Интернет - магазина является его оперативность – новинки в нем появляются быстро, постоянно расширяется ассортимент продукции. Отбором ассортимента тщательно занимаются высококвалифицированные специалисты - настоящие знатоки свого дела.

Удобная навигация сайта делает виртуальный шопинг удобным и дает возможность покупателям быстро сориентироваться в ассортименте.

Специалисты компании готовы оказать профессиональную консультационную помощь клиентам, исходя из индивидуальных потребностей. А широкий ассортимент детских товаров удовлетворят пожелания самого взыскательного клиента.

Все представленные товары сопровождаются качественными фотографиями, которые позволяют рассмотреть все детали, от фактуры ткани и цветовой гаммы до наличия мелких деталей и стежков на одежде.

Любую покупку можно заказать в яркой подарочной упаковке. Пусть Ваш подарок будет радостным и незабываемым.

Подарочные сертификаты на 500, 1000 и 3000 рублей всегда можно приобрести на сайте, и сделать приятный сюрприз своим родным, близким и друзьям.

Сегодня совершить покупку в Интернет - магазине «KIDZAZA.ru» может любой житель России, а в дальнейшем мы планируем расширить границы, и сделать заказ будет возможно и за пределами нашей страны.

Магазин «KIDZAZA.ru» периодически проводит специальные акции и распродажи, конкурсы. Так, с 15 октября по 15 декабря стартует конкурс рассказов о малышах.

Авторы 5 лучших рассказов получат подарки: 10% скидки на одну покупку в Интернет -магазине «KIDZAZA. ru». А победитель получит подарочный сертификат на 3000 рублей.

Объявление победителей состоится 18 декабря.

Подробная информация на сайте компании www.kidzaza.ru.

Магазин «KIDZAZA.ru» гарантирует подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Вся продукция проходит тщательный технологический контроль и сертификацию. При изготовлении нашей одежды используются только лучшие материалы. Мы уверены в нашей продукции и поэтому предоставляем гарантию на все наши товары.

У Интернет - магазина детских товаров «KIDZAZA.ru» всегда безупречный сервис, быстрая доставка, оригинальная упаковка с фирменным логотипом и квалифицированная помощь в подборе одежды для вашего любимого малыша.

Координаты для связи.

Адрес: 119361, г. Москва ул. Большая Очаковская, дом 47 А, стр.1