Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Клуб Красоты.рф составил рейтинг самых популярных брендов для лечения жирной и проблемной кожи

Клуб Красоты.рф составил рейтинг самых популярных брендов для лечения жирной и проблемной кожи

Крупнейший в России интернет-магазин профессиональной косметики и продукции для здорового образа жизни КлубКрасоты.рф составил рейтинг самых популярных производителей косметики для интенсивного ухода и решения проблем жирной кожи. В топе лидируют израильские компании, потеснив немцев, французов и россиян.

Жирная кожа, осложненная акне, нуждается в бережном, и в то же время эффективном уходе. Косметические средства призваны справиться со всеми основными проблемами - устранить жирный блеск, качественно улучшить внешний вид, сузить поры, предотвратить воспаления.

1.Не случайно на вершине нашего рейтинга оказалась израильская компания Christina, которая производит действенные препараты для салонного и домашнего ухода. Вся косметика от Кристины создается на основе природных компонентов с добавлением активных веществ, разработанных в научных лабораториях. В состав средств линии Bio Phyto, предназначенной для себорейной и проблемной кожи, включены фруктовые кислоты, лечебные травы, витамины и минералы. Эта активная комбинация активизирует циркуляцию крови и восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, за счет чего клетки начинают активно насыщаться кислородом. В результате - улучшается цвет и текстура кожи, рассасываются прыщи и следы от них. Еще одна серия средств называется Comodex. Гели, тоники, кремы и маски этой линии нормализуют работу сальных желез, уменьшают расширенные поры, предупреждают проявления постакне, рассасывают застойные пятна, выравнивают текстуру и цвет кожи.

2. На втором месте - еще один известный бренд, один из лучших в Израиле - Holy Land. В своей работе компания руководствуется двумя принципами - профессионализм и научный подход. Именно поэтому данная косметика славится качеством и эффективностью. Для лечения жирной и проблемной кожи фирма представляет две линии продуктов - A-nox и Double Action. В составе средств содержится салициловая кислота, аллантоин, оксид цинка, экстракты лекарственных трав. Активные компоненты оказывают мощное противовоспалительное, дезинфицирующее действие, способствуют сокращению пор, ликвидируют даже глубокие инфильтраты. Косметику Double Action необходимо использовать при первых признаках заболевания, а препараты A-nox эффективно борются с запущенной проблемой акне.

3. Janssen Cosmeceutical – молодая немецкая компания, успевшая за последние 20 лет завоевать практически весь мировой рынок. Сейчас косметику Janssen используются в лучших салонах красоты более чем в 40 странах мира. Pure Secrets — так называется линия косметических средств торговой марки, созданных для эффективного ухода за жирной и пораженной акне кожей. В состав продуктов входят как натуральные компоненты - масло чайного дерева, протеины дрожжей, экстракт алоэ, а также действенные лечебные ингредиенты - салициловая кислота, аллантоин, пантенол. Действуя одновременно, они позволят быстро снять раздражение, успокоить воспаленную кожу, восстановить ее липидный баланс.

4. Четвертую позицию занимает французский бренд Yon-ka. Косметика бренда держится на 4 китах и сочетает в себе ароматерапию, фитотерапию, талассотерапию и терапию с помощью фруктовых кислот. В составе линии средств для ухода за проблемной кожей Purifiers – только натуральные эфирные масла и растительные экстракты. Косметика оказывает очень бережное воздействие на кожу - мягко снимает воспаления, оздоравливает и увлажняет эпидермис, предотвращается появление воспалительных элементов.

5. И завершает наш рейтинг Premium - российская торговая марка, созданная экспертами Московского Института Красоты. Дерматологи компании выделили более 20 типов кожи и разработали индивидуальные средства для ухода, учитывая особенности каждого. Вся косметика бренда изготовлена на основе шунгитовой воды, известной своими бактерицидными свойствами. Идеальное средство для борьбы с акне в линейке домашнего ухода - крем Acne STOP с томицидом, гликолевой кислотой и облепиховым маслом в составе. Крем помогает даже в экстренных случаях. Он эффективно очищает, сужает поры, способствует уменьшению жирности кожи, является барьером от бактерий.

Рейтинг составлен на основе данных о продажах интернет-магазина КлубКрасоты.рф.

О компании

КлубКрасоты.рф – один из ведущих магазинов косметики и парфюмерии на интернет-рынке. Сайт ежемесячно посещают более 500 тысяч пользователей в месяц. В ассортименте свыше 16 тысяч наименований товаров. В интернет-магазине КлубКрасоты.рф представлена профессиональная кocмeтика для волос и тела, декоративная и лечебная косметика, spa-косметика, средства для загара и различные аксессуары. Клиенты Клуба - небезразличные к своему здоровью и внешнему виду люди разных возрастных категорий.


Ньюсмейкер: КлубКрасоты.рф — 6 публикаций
Сайт: klubkrasoti.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a.yakovleva@klubkrasoti.ru
Телефон: (495) 648-63-83
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma