Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 2.

Ридер iriver Cover Story в цвет настроения

Компания iriver объявляет о выходе на российский рынок цветных крышек для ридера iriver Cover Story.

Осенью 2010 года обладатели iriver Cover Story получат возможность менять внешний вид своего устройства с такой же легкостью, как и сменные обложки на традиционных книгах. В продажу поступят новые магнитные крышки для ридера пяти разных расцветок: красные, розовые, бежевые, лимонные и темно-серые. Все варианты отлично сочетаются с цветом корпуса «читалки».

Защитная крышка – одно из преимуществ и ключевых отличий iriver Cover Story. Удобный аксессуар надежно бережет экран устройства от внешних воздействий, легко снимается и крепится к корпусу при помощи магнитов. Теперь пользователи сами смогут решить, каким цветом украсить любимый ридер.

Разноцветные крышки для iriver Cover Story появятся в продаже в ноябре 2010 года. Их ориентировочная розничная стоимость составит 600 рублей.

Напомним, устройство для чтения электронных книг iriver Cover Story появилось на российском рынке в конце сентября 2010 года. Удобный 6-дюймовый сенсорный экран устройства позволяет работать как стилусом, так и пальцем. Устройство оснащено G-сенсором, автоматически поворачивающим изображение на экране до 360 градусов.

Cover Story поддерживает все самые популярные текстовые форматы файлов: TXT, FB2, PDF, DJVU, EPUB, а также файлы Microsoft Office (DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX) и некоторые графические форматы (JPEG, GIF, BMP). В гаджете реализован ряд полезных дополнительных функций: плеер, диктофон и словарь английского языка Oxford Advanced Learner's Dictionary. Ориентировочная стоимость iriver Cover Story в рознице составляет 9999 рублей.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com