Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги десяти месяцев работы в 2010 году

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги десяти  месяцев работы в 2010 году

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь-октябрь 2010 года. За этот период предприятием было произведено 911 636 дал.продукции, из них – 700 414 дал. тихих вин, 192 072 дал. игристых вин, 19 150 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 13,13 %. Выпуск коллекции выдержанных вин «Шато Тамань Резерв» увеличился на 37,5 %. Производство шампанского и игристых вин выросло на 97 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года .

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru