на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

АВИТОН: Новая серия светодиодных источников питания ULP-150 от Mean Well

Компания АВИТОН, являясь официальным дистрибьютором Mean Well на территории России, представляет новое семейство светодиодных источников питания ULP-150 мощностью 150Вт.

Новая серия источников питания имеет активную коррекцию коэффициента мощности и широкий диапазон входных напряжений – от 90 до 295В. Источники питания ULP-150 отвечают требованиям к гармоническим составляющим потребляемого тока по EN61000-3-2 класс С (при нагрузке не менее 60%) и обеспечивают cosφ>0,9 при нагрузке более 50%. Кроме того, серия источников питания ULP-150 испытывается на стойкость к электростатическим разрядам 4кВ по EN6100-4-5.

КПД источников питания ULP-150 достигает 93%. Они могут работать при естественном охлаждении при температуре от -30 до +60°С, при установке источника питания на радиатор можно добиться ещё большего увеличения диапазона рабочих температур. Все источники питания серии ULP-150 выпускаются в полуоткрытом корпусе для защиты печатных плат, а также для облегчения отвода тепла. Все источники питания в новой серии имеют возможность подстройки выходного напряжения на ±10%, защиту от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения и от перегрева.

Помимо этого ULP-150 соответствуют требованиям UL8750, EN61347-2-13 и требованиям по ЭМС (EN55015/EN61547). Типичными применениями для источников питания ULP-150 являются уличное светодиодное освещение, светодиодные дисплеи и табло, а также все виды светодиодной подсветки.\

- Источник постоянного напряжения

- Низкий профиль для конструкций 1U: высота 33мм

- Широкий диапазон входного напряжения от 90 до 295В

- Встроенный активный корректор коэффициента мощности cosφ до 0,96 при 230В

- КПД до 93%

- Естественное охлаждение

- Подстройка выходного напряжения ±10%

- Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения, от перегрева

- Сертификаты: CE

- Размеры: 215х67,4х33мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/343.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru