на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

К началу декабря 2006 года рыночная доля ВТБ 24 по кредитам для физических лиц выросла в 5,2 раза

За период с января по ноябрь 2006 г. доля ВТБ 24 на рынке кредитов для физических лиц увеличилась в 5,2 раза и достигла 2,03%. В ноябре доля ВТБ 24 выросла на 0,18 п. п., что является максимальным приростом доли среди банков-конкурентов. По доле в приросте рынка в ноябре (6,3%) ВТБ 24 вышел на второе место среди российских банков.

Рост объемов кредитов физическим лицам, выданных ВТБ 24, с января по ноябрь 2006 года вырос в 8,8 раза, рост объемов рынка – в 1,7 раза. Устойчивые темпы роста кредитного портфеля позволили ВТБ 24 выйти на 4 место среди российских банков.

Среднемесячный темп прироста ВТБ 24 по кредитам для физических лиц за сентябрь-ноябрь 2006 г. составил 16,1% наряду с приростом рынка в 4,7%. Совокупный прирост портфеля ВТБ 24 за сентябрь-ноябрь составил 56,6%.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru