Новости. Опубликовано 23.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

ОАО «Пигмент-Тамбов» представит свою продукцию на крупнейшей отечественной выставке «Строительные материалы 2007»

С 5 по 8 февраля в спортивном комплексе «Олимпийский» (г. Москва) под патронажем Правительства Москвы и выставочной компании «Евроэкспо» при поддержке Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству пройдет 8-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы 2007».
ОАО «Пигмент-Тамбов» впервые примет участие в предстоящей выставке. Экспозиция компании будет представлена традиционным ассортиментом и новейшими перспективными разработками для строительной отрасли:
органические и неорганические пигменты для производства лакокрасочных материалов, отделочных материалов, полимеров, РТИ;
фенолоформальдегидные и карбамидоформальдегидные смолы;
добавки и пластификаторы для бетонов;
акриловые эмульсии;
дисперсия ПВА;
комплекс лакокрасочной продукции, в том числе серию экологичных красок.
В течение 4-х выставочных дней на стенде (В-704) ОАО «Пигмент-Тамбов» будет работать группа ведущих специалистов компании, которые предоставят всем заинтересованным лицам компетентные консультации по вопросам как технического, так и коммерческого содержания. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде В-704., СК «Олимпийский», Олимпийский проспект, 16, г. Москва.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru