на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» награжден бронзовым знаком «Лидер экономики 2010» и дипломом победителя в номинации «Организация высокой социальной эффективности»

Подведены итоги X областного конкурса «Лидер экономики – 2010». Из трех тысяч организаций победителями и лауреатами жюри признало 86 участников.

В главной номинации «Лидер экономики» филиал ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» удостоен бронзового знака. Конкурсный отбор проводился путем сравнения комплексных показателей экономического развития. Так, например, общая рентабельность филиала в 2009 году выросла на 2,4 пункта в сравнении с 2008 годом. В 2009 году, не смотря на кризисные явления в экономике, на предприятиях «Оренбургэнерго» создано более 600 новых рабочих мест.

Оценивая работу предприятия в 2010 году, директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев отметил положительную динамику электропотребления по итогам 10 месяцев. По сравнению с 2009 годом прирост составил 7 процентов, но пока не достиг докризисного уровня.

Почетные награды директору филиала ОАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго» Виктору Кажаеву вручил губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Церемония награждения состоялась 11 ноября 2010 года в зале торжеств Правительства Оренбургской области.

«За этой наградой стоит целый год каждодневной кропотливой работы. Итоги конкурса – это не только оценка труда нашего коллектива, но постановка новых задач на следующий год, - считает Виктор Кажаев. - Предприятия стараются участвовать в конкурсах по охране труда, наставничеству, в профессиональных соревнованиях рабочих специальностей. Они полезны для людей, для предприятия, для отрасли».

Для справки: филиал ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» - это крупнейшая распределительная сетевая компания, осуществляющая передачу электроэнергии по всей территории Оренбургской области. В состав предприятия входят семь подразделений. Протяженность воздушных и кабельных линий электропередачи, обслуживаемых филиалом ОАО "МРСК Волги" – «Оренбургэнерго», составляет 43 тысячи километров. Основное оборудование включает в себя более 11 000 подстанций. Этот комплекс надежно обеспечивает электроэнергией промышленный сектор экономики Оренбуржья, сельских потребителей, объекты социальной сферы, население нашего региона.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: orene.ru