на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 2.

Офисные перегородки "Астарта престиж" – двигатель торговли

Офисные перегородки

«Астарта престиж» завершила монтаж перегородок в новом торговом центре на ул.Бакунинская.

Учитывая специфику обустройства торговых площадей, где магазины планируются в едином стиле типа «бутик»: большие стеклянные витрины со стеклянными дверями или роллетами, торговые ряды были оформлены с помощью фирменных перегородок «Astarta Partition Stationary».

Закаленное стекло толщиной 6 мм обрамлено в алюминиевый профиль серо-серебристого цвета, что является обязательным условием безопасности многолюдных мест. В дверных проемах установлено 18 рольставней синего и серого цветов.

Работы были выполнены точно и в срок, что обеспечило максимально эффективное обустройство торговой площади и, благодаря отсутствию мокрых процессов, позволило оперативно начать работу магазинов.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Офисные перегородки "Астарта престиж" – двигатель торговли

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт