на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 3.

Семинар "SaaS-сервисы для телекоммуникационных компаний: передовые технологии и возможности развития направления" в Самаре

Семинар

Компания Softline совместно с Microsoft и делаПортал приглашают Вас на специальный семинар!

К участию приглашаются: генеральные и коммерческие директора, руководители подразделений маркетинга, руководители отдела продаж, директора по развитию бизнеса телекоммуникационных компаний.

На мероприятии вы узнаете, что такое SaaS-сервисы, как на них можно заработать, о специальной программе White Label, как удержать и развить клиентов с помощью «облачных сервисов».

White Label - это программа сотрудничества, позволяющая транслировать сервисы, предоставляемые Softcloud, на сайт компании партнера, при этом партнер организует доступ клиентам к SaaS-сервисам от своего имени. Как партнер, Вы получаете регулярные платежи за SaaS-сервисы, которые используют Ваши заказчики.

Участие в семинаре является бесплатным!

Предварительная регистрация является обязательной!

Организатор: Softline, Microsoft, делаПОРТАЛ

Место проведения: г. Самара, Renaissance Samara hotel (ул. Ново-Садовая, д. 162 «В»)

Дата проведения: 24 ноября 2010 г.

Время: 10:00-13:30

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций