Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 23.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Болгария и Румыния становятся частью единого таможенного пространства EC: новые возможности для клиентов GeoPost

Болгария и Румыния становятся частью единого таможенного пространства EC: новые возможности для клиентов GeoPost

Состоявшееся в январе 2007г. вступление Болгарии и Румынии в Евросоюз означает, что посылки между Румынией и Болгарией и другими странами в составе ЕС будут находиться в свободном обращении, то есть перемещаться без прохождения процедур таможенного оформления. Это также означает, что холдинг GeoPost отныне предлагает своим клиентам ещё более выгодные условия доставки между Болгарией, Румынией и другими странами Евросоюза.

Руководством GeoPost и DPD принято решение о запуске с января 2007 г. регулярного маршрута DPD в Румынию и Болгарию. Новый маршрут не только значительно сократит сроки доставки посылок между этими странами и другими странами Евросоюза, но и обеспечит гораздо более выгодное соотношение цены и качества по сравнению с предыдущим предложением. Как и ранее доставку в Румынии и Болгарии будут осуществлять локальные подразделения холдинга GeoPost, компаниями GeoPost Cargus в Румынии и GeoPost Bulgaria – в Болгарии.

«Открытие нового маршрута DPD - это еще один способ продемонстрировать клиентам наше стремление следовать за ними на развивающиеся рынки, как в новые страны ЕС, так и в другие страны Центральной и Восточной Европы. Мы постоянно улучшаем качество сервиса, адаптируя наш бизнес к изменяющимся реалиям», - комментирует Поль-Мари Шаванн, Главный исполнительный директор холдинга GeoPost.

«В России услугу DPD Classic оказывает Группа компаний Armadillo:существует чуть больше года. За счет оптимального соотношения цены и качества доставки в страны Европы и обратно, интерес к этой услуге неуклонно растет. Включение в единую транспортную сеть DPD Румынии и Болгарии открывает новые возможности доставки грузов в эти страны по сети DPD теперь и для клиентов в России», - говорит Сергей Игоревич Круглов, Генеральный директор Группы компаний Armadillo

О холдинге GeoPost

Холдинг GeoPost, входящий в состав французской национальной почтовой службы Groupe La Poste, является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки и доставки посылок. Осуществляя свою деятельность более чем в 30 странах, GeoPost предлагает своим 300 000 клиентам доставку по всему миру: общее количество обслуживаемых стран назначения превышает 220. На сегодняшний день GeoPost является первым по величине во Франции и вторым в Европе провайдером услуг экспресс-доставки и доставки посылок. В 2006 г. оборот GeoPost составил, по предварительным оценкам, около 3 млрд. евро. Холдинг GeoPost – это основной акционер европейской службы доставки посылок DPD, которая располагает одной из крупнейших в Европе транспортных сетей. Партнеры и дочерние компании холдинга GeoPost – DPD, Chronopost, Parceline, Группа компаний Armadillo и др.– в полной мере используют преимущества единой транспортной сети DPD.

О Группе компаний Armadillo

Группа компаний Armadillo предоставляет полный комплекс транспортно - логистических услуг и является признанным лидером на рынке доставки посылок и грузов по России. Осуществляя доставку более чем в 1500 населенных пунктов России, а также в зарубежные страны, Armadillo предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов.

В 2006 г. оборот Группы компаний Armadillo составил, по предварительным оценкам, более 1 млрд.500 млн. рублей ( 45 млн. евро). В 2006 г. компания доставила более 2,8 млн. посылок для 11 500 тысяч своих клиентов, при этом тоннаж перевезенных грузов составил 70 тысяч тонн.

Группа компаний Armadillo (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка», www.armadillo.ru, www.bizpak.ru) входит в состав международной логистической компании GeoPost Group и действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo. Центральный офис находится в Москве.

Компании в составе Группы компаний Armadillo являются членами международных и российских профессиональных ассоциаций, в том числе IATA, FIATA, АРЭ, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.


Ньюсмейкер: Marketing Communications Agency — 7 публикаций
Сайт: www.m-c.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)9955523

PR-агентство: Marketing Communications Agency
Сайт: www.m-c.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария, Румыния, Франция
Печать
Поделиться:
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io