на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Компания "Аякс-риэлт" и "Кубанское речное пароходство" заключили договор о сотрудничестве

Компания

Кубанское речное пароходство входит в группу компаний «Азово-Донское пароходство».

Сегодня Кубанское речное пароходство помимо основной деятельности, так же осуществляет девелопмент и строительство. ЖК "Адмирал" - наиболее значимый инвестиционный проект компании.

В рамках совместного договора компании Аякс-риэлт предоставляется право продажи квартир ЖК "Адмирал"

Жилой комплекс - единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех (девять секций) многоэтажных (17–22) жилых домов, ориентированных на реку Кубань. В комплексе размещены 1200 квартир «бизнес-класса» общей площадью свыше 120 тыс. кв. метров, коммерческая недвижимость, паркинги наземного и подземного типа, объекты социальной направленности. Жилые дома обеспечены собственной инфраструктурой и коммуникациями, для эксплуатации которых создана специализированная служба.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость