на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала ответственность Межрайонной ИФНС России №10 по Тверской области

Тверской филиал СК «Ростра» одержал победу в тендере, проведенном Межрайонной Инспекцией федеральной налоговой службы России № 10 по Тверской области. Предметом тендера стало заключение госконтракта на оказание услуг по обязательному страхованию ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов государственного учреждения, а именно блочно-модульной крышной газовой котельной, расположенной в административном здании Межрайонной ИФНС. Кроме СК «Ростра», в тендере принимала участие страховая компания «Согласие».

По условиям конкурса СК «Ростра» берет на себя ответственность за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, а также за ущерб, нанесенный окружающей среде при эксплуатации котельной. Страховая сумма договора составляет 1 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru