Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

СК «Ростра» заключила два договора страхования грузов с ООО «Союзспецмонтаж» (г. Барнаул)

Филиал СК «Ростра» в Барнауле заключил два договора страхования грузоперевозок с ООО «Союзспецмонтаж» (г. Барнаул). Основным направлением деятельности компании является перевозка, такелаж и монтаж силового и маслонаполненного оборудования, а также общестроительные работы.

Оба подписанных контракта касаются перевозки крупногабаритных трансформаторов весом по 119 тонн посредством автомобиля-тягача. Грузы следуют из г. Пыть-Ях (Ханты-Мансийский АО) до двух целевых подстанций. Грузы застрахованы с ответственностью за все риски. Общая сумма страховой ответственности СК «Ростра» по обоим договорам составляет 130 млн. руб.

«Мы давно и успешно занимаемся страхованием специализированного оборудования», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «И подтверждением этому является очередной контракт на страхование грузоперевозок энергетических силовых установок. В портфеле нашего барнаульского филиала это не первый договор подобного рода. И мы надеемся, что активное деловое взаимодействие с нашим клиентом по линии спецтехники продолжится».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru