Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 2.

Премьера сезона: стильные моноблоки iRU AIO 19"

Премьера сезона: стильные моноблоки iRU AIO  19

Компания iRU анонсирует выход сразу пяти новых моделей моноблоков iRU AIO, построенных на базе платформы ION и монитора 19 дюймов. Производительный микропроцессор Intel Atom 330, современная видеокарта NVIDEA 9400 в сочетании с монитором, создают идеальный мультимедиа центр для работы и дома. Новые модели моноблоков iRU работают под управлением предустановленной операционной системы Windows® 7.

Новейшие технологии охлаждения позволяют забыть о громком шуме, который создают вентиляторы традиционных ПК. С моноблоками iRU AIO вы сможете наслаждаться тихой рабочей обстановкой.

Все модели оснащены полным набором разъемов, Bluetooth, Wi-Fi, приводом DVD-RW, клавиатурой и мышью (опционально).

Исходя из дизайнерских предпочтений и необходимого функционала, покупатель может выбрать одну из пяти моделей моноблоков, которые различаются объемом оперативной памяти, объемом жесткого диска, наличием или отсутствием предустановленной ОС, цветом корпуса (белый и черный).

Моноблоки iRU AIO 19" - элегантность и утонченность вашего интерьера, результативность и порядок в делах, комфорт и легкость развлечений!

Подробные технические характеристики:

590308 PC iRU AIO 101 19" Atom 330/1Gb/160G/NVIDIA GF9400/DVD-RW/BT/Wi-Fi/CR/Cam/black: http://www.iru.ru/computer/iru-aio-101-590308/

590309 PC iRU AIO 102 19" Atom 330/2Gb/320G/NVIDIA GF9400/DVD-RW/BT/Wi-Fi/CR/Cam/KB+mouse/black: http://www.iru.ru/computer/iru-aio-102-590309/

590310 PC iRU AIO 103 19" Atom 330/2Gb/320G/NVIDIA GF9400/DVD-RW/BT/Wi-Fi/CR/Cam/Win7S/KB+mouse/white: http://www.iru.ru/computer/iru-aio-103-590310/

590311 PC iRU AIO 104 19" Atom 330/2Gb/500G/NVIDIA GF9400/DVD-RW/BT/Wi-Fi/CR/Cam/W7-HB/KB+mouse/white: http://www.iru.ru/computer/iru-aio-104-590311/

590312 PC iRU AIO 105 19" Atom 330/2Gb/320G/NVIDIA GF9400/DVD-RW/BT/Wi-Fi/CR/Cam/white: http://www.iru.ru/computer/iru-aio-105-590312/

iRU – УСПЕХ В ДЕТАЛЯХ!

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Премьера сезона: стильные моноблоки iRU AIO  19"

Тематические сайты: Деловые предложения, Мобильные устройства и технологии