Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Бумага стандарта ColorLok рекомендована к использованию в лазерных принтерах HP

Бумага стандарта ColorLok рекомендована к использованию в лазерных принтерах HP

Компания HP представила результаты исследования «Влияние офисной бумаги на работоспособность принтера». Исследование проводились по заказу HP независимой компанией Buyers Laboratory Inc. (BLI). Результаты экспериментов показали, качество печати на бумаге, произведенной в соответствии с технологией ColorLok®, превосходит все ожидания.

В ходе исследования сравнивались качественные характеристики обычной бумаги, содержащей крупные частицы минерального наполнителя, и бумаги, разработанной по технологии ColorLok®. В результате было выявлено, что бумага, изготовленная по стандарту ColorLok, не загрязняет внутренние части лазерных принтеров, увеличивая срок их службы почти в 9 раз(1).

«Лазерные принтеры, оригинальные картриджи HP и бумага высочайшего качества признаны обеспечить наилучшее качество печати, - говорит Рон Кофлин (Ron Coughlin), старший вице-президент LaserJet and Enterprise Solutions Группы печати и обработки изображений HP. - Тесты, проведенные BLI, доказали, что бумага, соответствующая стандарту ColorLok, способствует профессиональному качеству печати и увеличивает продолжительность работы принтера».

«Наши исследования показали, что в отличие от бумаги, содержащей крупные частицы минерального наполнителя, бумага ColorLok позволяет защитить принтеры и увеличить срок профессиональной печати почти в 3 раза (1,3)», - говорит Энтони Ф. Полифроун (Anthony F. Polifrone), управляющий директор Buyers Laboratory Inc.

По окончании исследования HP издала технический документ «Снижение производительности и надежности лазерных принтеров при использовании некачественной бумаги», подробно описывающий последствия использования бумаги низкого качества. По данным исследования BLI использование бумаги ColorLok в принтерах может уменьшить количество неудовлетворительной печати в 4 раза и более чем в 4 раза сократить помехи печати, которые требуют вмешательства пользователя. (1,2)

Также HP объявила о том, что, начиная с этой осени, Domtar Corporation будет применять стандарты ColorLok при изготовлении всей линии брендированной бумаги.

По состоянию на январь 2010 года целый ряд производителей бумаги и продавцов товаров для офиса представили брендированную бумагу, которая прошла тестирование на предмет соответствия стандартам качества ColorLok и получила право использования логотипа ColorLok. Вот некоторые из этих компаний:

• Antalis – продается в Европе

• APRIL – по всему миру

• HP – по всему миру

• International Paper – по всему миру

• JK Papers – Индия и Ближний Восток

• M-real – по всему миру

• Mondi – Европа

• Office Depot – Северная Америка и Европа

• Papyrus – Европа

• Staples – Северная Америка и Европа

• Stora Enso – Европа

Чтобы получить право на использование логотипа ColorLok, бумага должна пройти ряд тестов на соответствие стандартам качества печати, а также тесты на соответствие физических и электростатических свойств бумаги стандартам качества. Критериями качества являются высокое качество изображения, время высыхания и производительность принтера. Производители бумаги могут применять различные способы и технологии, чтобы достигнуть уровня соответствия этим параметрам или даже превзойти их.

Более подробная информация о преимуществах печати ColorLok доступна на: www.hp.com/go/ColorLok. Детальная информация о стандартах качества ColorLok и конкретных марках бумаги от различных производителей доступна на: www.ColorLok.com.

О компании HP

HP – мировой лидер рынка информационных технологий. Портфолио компании включает решения в области ИТ-инфраструктуры, сервисы, сетевое оборудование, персональные компьютеры, а также устройства систем печати и обработки изображений. Компания работает в 178 странах мира, а количество ее сотрудников составляет свыше 304 тысяч специалистов. Доход НР за 2009 финансовый год составил 114,6 млрд. долл. США С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) На основе исследования Buyer Lab Inc. Более подробная информация доступна на сайте: www.buyerslab.com. Бумага, содержащая крупные частицы минерального наполнителя и не соответствующая стандарту качества ColorLok, которую лаборатория BLI включила в исследование, производится в Азии, и распространяется в основном в Китае и Индии. Она содержит высокую концентрацию крупных и жестких частиц минерального наполнителя (тонкодисперсный карбонат кальция, стеатит). Бумага, соответствующая стандарту качества ColorLok, отличается мягкостью и содержит небольшое количество крупных частиц минерального наполнителя.

(2) К помехам печати относятся: неправильная подача бумаги, замятие бумаги, подача двойного листа и прочие помехи, требующие вмешательства пользователя и как минимум 1,5 минутную задержку для проведения цикла очистки.

(3) В среднем, продолжительность работы принтера рассчитана на печать 50000 страниц.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Taufik.Khisamov@edelman.com
Телефон: (495) 7852255
Тематические сайты: Наука
Сайты стран: Индия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017