на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 2.

Революция такси в Казани

Новые технологии перевернули рынок такси города. Все чаще на приборной панели таксиста светятся современные смартфоны. Все реже жители Казани могут услышать привычный треск рации в такси.

Некоторые службы такси пошли еще дальше. В городе появилась уникальная служба - Такси Online, которая полностью автоматизировала процесс приема заказов. По номеру телефона 200-0-300 клиенты всегда могут вызвать машину – многоканальная система приема звонков не оставляет без ответа ни один звонок. После вызова клиент получает автоматическое сообщение по телефону и sms – экономия на работе диспетчерской позволяет службе предлагать пассажирам выгодные цены.

К слову, вызвать машину можно не только по телефону, но и в интернете - www.taxionline.ru. Что примечательно, к сайту подключена не одна служба, а несколько, что в разы увеличивает шансы клиента вовремя уехать.

Жители Казани надеются, что современный подход к обслуживанию клиентов, как в службе Такси Он-лайн станет повсеместным.

Приятных поездок в такси!

Такси Online

телефон 200-0-300

www.taxionline.ru

Ньюсмейкер: ЕИС