Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Herbalife приступает к строительству нового завода в Китае

Herbalife приступает к строительству нового завода в Китае

Herbalife продолжает реализовывать стратегию вертикальной интеграции производства, направленную на повышение контроля за качеством продукции, чистотой и отслеживаемостью сырья по всей производственной цепочке. В рамках данной стратегии компания начинает строительство нового современного завода в г.Чанша, провинция Хунань, КНР, открытие которого состоится во второй половине 2011 года. Завод является совместным предприятием с NatSource Chemicals, ведущей компанией по добыче и обработке природных соединений для продуктов питания, пищевых добавок и лекарственных препаратов.

Компания Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) начала строительство нового высокотехнологичного завода по добыче экстрактов редких растений, переработке растительного сырья порошков и чистых соединений для производства пищевой и косметической продукции. Его официальное открытие и запуск производства ожидается во второй половине 2011 года. Завод станет новым этапом на пути реализации корпоративной стратегии компании по контролю качества продукции на протяжении всего процесса производства.

Новый завод является совместным предприятием Herbalife с компанией NatSource Chemicals, всемирно известной китайской корпорацией по добыче и обработке природных соединений для продуктов питания, пищевых добавок и лекарственных препаратов, во главе с ее ведущим специалистом ─ доктором Кьюн Йи Женгом. Его компания участвует в крупных глобальных исследовательских программах по всему миру.

Завод Herbalife планирует закупать растительное сырье напрямую у ферм провинции Хунань и других регионов, подвергать его вытяжке и дальнейшей переработке, и затем посылать переработанное сырье на свои промышленные предприятия, которые находятся в городе Сучжоу, Китай, и в Лейк-Форест, Калифорния, и контрактным производителям по всему миру.

На новом заводе будут производиться растительные экстракты гуараны, ромашки, броколли и черники, наиболее часто встречающиеся составляющие продукции Herbalife, а также чаи. В ближайшее время компания планирует заключить стратегически важный договор с местными фермерами провинции Хунань и других провинций о поставках высококачественного отборного сырья.

Город Чанша, столица провинции Хунань, был выбран Herbalife неслучайно. Он простирается вдоль берегов реки Янцзы и является местом, где произрастают ценные виды трав и растений.

Завод Herbalife общей площадью свыше 24 000 квадратных метров сможет обработать более 8 000 метрических тонн растительного сырья ежегодно. Предприятие обеспечивает примерно 120 рабочих мест для местных жителей, поэтому проект активно поддерживается правительством провинции.

Впервые Herbalife получил свою первую лицензию на прямые продажи в Китае в марте 2007 года. Теперь у компании есть право на дистрибьюцию продукции в 16 провинциях республики и 75 розничных магазинах в 30 провинциях.

Справка

Herbalife International Inc. – международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135

E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

Herbalife приступает к строительству нового завода в Китае

Herbalife приступает к строительству нового завода в Китае

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве