Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Полмиллиона долларов раздаст новая онлайн лотерея inloto.com

На 20 ноября 2010 года намечен старт глобальной онлайн лотереи с элементами социальной сети - inloto.com. Впервые в мире, глобальный интернет сервис объединил мульти-форматную online лотерею, социальную сеть, интернет-магазин и портал объявлений.

По заявлениям разработчиков inloto.com, основная цель - создать не просто лотерею, а захватывающий мир азартных развлечений, в котором участники со всего мира смогут каждый день выигрывать многочисленные призы, общаться друг с другом, знакомиться, публиковать объявления и делать покупки в интернет-магазинах.

Inloto.com является единственной социальной сетью в мире, любой участник которой может стать миллионером. Алгоритм случайного распределения выигрышей каждый день будет проводить 300 розыгрышей в 9 разных видах лотерей. По сравнению с другими азартными играми, шансы каждого участника на выигрыш в inloto.com значительно выше, за счет большого числа основных призов и бонусов. Интеграция с крупнейшими платежными системами позволяет быстро и беспрепятственно вывести любой выигрыш.

Во время регистрации, каждый новый пользователь получит на свой счет в inloto.com денежный депозит, который бесплатно позволит начать участие в игре. Создатели проекта намерены раздать 500 000 долларов, в качестве ознакомительных билетов для раскрутки сервиса. Таким образом, первые участники inloto.com смогут выиграть внушительные денежные призы, не используя собственные деньги. Данная возможность будет доступна только для первых 200 000 пользователей.

Зарегистрироваться на портале inloto.com можно абсолютно бесплатно. Новые участники смогут проверить свою удачу и ознакомиться с правилами игры, используя уникальный демо-режим с условными деньгами. Игра в демо-режиме, также предоставляет возможность выиграть реальные денежные призы.

На разработку сервиса inloto.com было затрачено более одного года. В данный момент происходит финальное тестирование и окончательная настройка. В момент открытия 20 ноября 2010 года портал будет доступен на 4 языках – Английский, Русский, Французский, Испанский и в скором будущем ещё на Немецком и Итальянском, в дальнейшем количество языков будет увеличено.

Ньюсмейкер: inloto.com
Сайт: www.inloto.com

E-mail: press@inloto.com

Полмиллиона долларов раздаст новая онлайн лотерея inloto.com