на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Открытый CRM-тренинг Terrasoft "Создание клиенториентированной компании"

Открытый CRM-тренинг Terrasoft

19 января 2007 года компания Terrasoft объявила о новой программе открытого CRM-тренинга “Создание клиенториентированной компании”, которая была разработана группой методистов и бизнес-консультантов проектного департамента Terrasoft.
Участниками этой специальной тренинговой программы могут стать менеджеры компаний, руководители направлений и отделов продаж, обслуживания, маркетологи, а также ведущие специалисты компаний, желающие повысить свой профессиональный уровень в сфере организации работы с клиентами.
Тренинг направлен на развитие знаний об управлении взаимоотношениями с клиентами (CRM) и формирование практических навыков сегментации клиентской базы, позиционирования компании, построения бизнес-процессов и регламентов работы, определения ключевых показателей деятельности (KPIs).
Создатели курса ожидают, что результатом тренинга для компаний, которые решат инвестировать в обучение своих сотрудников, должны стать инновации и применение полученных сотрудниками знаний и опыта для повышения эффективности бизнеса компании за счет оптимизации бизнес-процессов по работе с клиентами и взаимодействия между отделами организации.
Продолжительность курса с шестью тематическими модулями - 16 часов. Это двух-дневный тренинг, на протяжении которого участники работают в малых группах. Среди приемов, используемых в обучении, применяются симуляционная игра, короткие презентации теоретической информации, индивидуальные и групповые задания по методикам, выбранным из практики европейских и американских бизнес-школ, примеры элементов CRM некоторых отечественных и зарубежных компаний, имеющих репутацию клиенториентированных организаций.
В раздаточный материал входят заготовки для упражнений и методики, которые могут быть использованы уже в рабочей ситуации у себя в компании.
Обучение проводят тренеры Terrasoft в Учебном центре Terrasoft и регионах, где работают партнеры компании.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru

E-mail: info@tscrm.ru
Телефон: (495)7972632