на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Компания ТТК-Чита предоставила бесплатный доступ в Интернет на выставках в Чите

ТТК-Чита выступил телекоммуникационным партнером II межрегиональной выставки «Инновации. Современные технологии. Системы-2010» и выставки «Системы безопасности-2010», которые прошли с 10 по 12 ноября 2010 г. в ВЦ «Забайкальский». Для участников и посетителей на первом этаже выставочного центра компания организовала бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет на скорости до 10 Мбит/с.

Генеральный директор ВЦ «Забайкальский» Александр Алексеев поблагодарил компанию ТТК-Чита за сотрудничество: «ТТК-Чита дала нам возможность впервые предложить на выставке дополнительный сервис - качественный и высокоскоростной доступ к Интернет-ресурсам. В течение трех дней все, кому был необходим Интернет - посетители, участники, промоперсонал, журналисты - пользовались беспроводным бесплатным доступом. Это способствовало значительному увеличению посещаемости выставочного центра».

Организаторами выставок выступили Министерство территориального развития Забайкальского края, ООО «Забэкспоцентр», высшие учебные и научные заведения Забайкальского края. Вниманию посетителей были предложены около 20 различных разделов - научно-технические разработки и изобретения, средства информации и системы связи, мультимедийные технологии, инженерно-технические средства защиты, средства обеспечения розыскной и экспертно-криминалистической деятельности и многое другое.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru

E-mail: a.kuznetsova@chita.ttk.ru
Телефон: +7 (3022)22-55-19