на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

«Флюгер-Продажи» - попутный ветер для Вашего бизнеса

Компания «Интернет-Фрегат» (www.ifrigate.ru) представляет гибкое инновационное решение для автоматизации мобильной торговли - «Флюгер-Продажи».

Универсальность и уникальность архитектуры системы позволяет автоматизировать мобильную торговлю самой разнообразной продукцией: от алкоголя и сигарет до электроинструментов, бытовой техники и моторных масел. Внедрение решения «Флюгер-Продажи» возможно на абсолютно любом предприятии, деятельность которого связана с дистрибуцией, с работой торговых представителей, супервайзеров и мерчендайзеров.

Самая первая версия «Флюгер-Продажи» была разработана в 2006 году и с тех пор система непрерывно совершенствуется, завоёвывая все больше положительных откликов среди своих нынешних пользователей. «В процессе внедрения и развития системы, мы поняли, что не ошиблись, выбрав в качестве разработчика компанию «Интернет-Фрегат», - комментирует результаты работы системы управляющий по маркетингу Ростовского колбасного завода «Тавр» Игорь Неговора. - Считаем, что система полностью оправдывает вложенные в нее денежные средства».

Действительно, отличительной особенностью решения «Флюгер-Продажи» является оптимальное сочетание низкой стоимости при высоком качестве программного продукта. При внедрении системы компании-заказчику не приходится закупать дорогое серверное ПО, мощные коммуникаторы. «С «Флюгер-Продажи» даже небольшая компания, занимающаяся дистрибуцией продукции, может позволить себе комплексную автоматизацию, как процессов продажи, так и процессов мерчендайзинга продукции», - отмечает заместитель директора «Интернет-Фрегат» Михаил Греков.

Внедрение «Флюгер-Продажи» позволяет не только повысить прозрачность процессов дистрибуции товаров и облегчить процесс сбора актуальной информации в торговой сети, но и проводить анализ и планирование на основе собранной информации, а следовательно, увеличивать скорость и качество принятия управленческих решений.

Стоит подчеркнуть, что создателем и владельцем торговой марки «Флюгер-Продажи» является член Ассоциации разработчиков программного обеспечения РУССОФТ - компания «Интернет-Фрегат», успешно работающая на рынке IT с 2000 года.

Все интересующие дополнительные комментарии по системе можно получить у заместителя директора по внедрению ООО «Интернет-Фрегат» Михаила Грекова по тел. 8 (8635) 22-41-10 и e-mail: client@ifrigate.ru.

Ньюсмейкер: Интернет-Фрегат — 6 публикаций
Сайт: www.ifrigate.ru