Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

«Кодекс» поможет заполнить «Декларацию-2006»

«Кодекс» поможет заполнить «Декларацию-2006»

На портале www.kodeks.ru в открытом доступе размещена программа заполнения деклараций по налогу на доходы физических лиц за 2006 год.

Имея большой опыт успешного взаимодействия с федеральными и региональными органами государственной власти, консорциум «Кодекс» продолжает поддерживать акции Федеральной налоговой службы по декларированию гражданами личных доходов. В этом году на портале www.kodeks.ru представлена программа автоматизированного заполнения деклараций о доходах физических лиц «Декларация-2006» (формы 3-НДФЛ и 4-НДФЛ), разработанная Главным научно-исследовательским вычислительным центром Федеральной налоговой службы (ФГУП ГНИВЦ ФНС России www.nalog.ru).

Программа позволяет налогоплательщику без труда заполнить формы налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц (3-НДФЛ и 4-НДФЛ) Пользователю достаточно ввести исходные данные, а программа сама сформирует листы деклараций с учетом всех требований Федеральной налоговой службы.

Чтобы получить программу, налогоплательщику достаточно зайти на сайт www.kodeks.ru и скачать ее. А пользователи систем «Кодекс» могут установить программу из информационного раздела «Все формы отчетности», не выходя в Интернет.

Напомним, что последний срок подачи декларации - 2 мая 2007 года. Именно до этого времени программа «Декларация-2006» будет храниться в свободном доступе на портале www.kodeks.ru.


Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец