на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 2.

Новинки Фабрики шкафов «Роникон» на выставке «Мебель2010»

С 22-26 ноября в Москве в Экспоцентре состоится крупнейшая отраслевая мебельная выставка – «Мебель 2010». Фабрика шкафов «Роникон» примет участие в этой выставке, представив свои новинки.

Выставка «Мебель-2010» уже давно имеет международный статус и по своим масштабам и коммерческой результативности не уступает крупнейшим мебельным салонам мира. На выставке принимают участие самые известные отечественные и зарубежные бренды, которые представляют свои новинки и уже популярные продукты.

В этом году на выставке принимает участие и фабрика шкафов «Роникон». Являясь одним из лидеров среди производителей корпусной мебели в России, компания во многом определяет и задает тон в мебельной моде на российском рынке.

В рамках выставки «Мебель-2010» фабрика «Роникон» представит свои новинки – новые серии распашных шкафов, шкафы-купе серии «Элегант» с фасадами из МДФ и новые возможности декора в заказной программе. Также вы сможете увидеть на стенде компании уже популярные и известные среди наших покупателей серии шкафов-купе «Престиж» и «Люкс», которые являются настоящими хитами продаж.

Выставка пройдет по адресу: ЦВК «Экспоцентр», по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., 14.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших уважаемых гостей на стенде фабрики «Роникон» в выставочном павильоне №1, стенд 1В24.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru

Новинки Фабрики шкафов «Роникон» на выставке «Мебель2010»

Тематические сайты: Мебель, Мероприятия