на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Семинар "Свое дело"

Семинар

29 октября для студентов университета Дружбы народов состоялся семинар

«Свое дело», посвящённый вопросам открытия и ведения собственного бизнеса. Семинар был организован Центром развития предпринимательства ЮЗАО.

Участники семинара обсудили вопросы идеологии предпринимательства, трудности и ошибки, с которыми сталкиваются начинающие предприниматели. Студенты ознакомились с основными положениями законодательства, регулирующими предпринимательскую деятельность, с мерами ответственности за нарушение норм и правил. Отдельное внимание уделили программам финансовой поддержки молодежным предприятиям, а также льготному и бесплатному бизнес-обучению.

В рамках семинара специалистами ЦРП ЮЗАО был организован временный консультационный пункт по трудоустройству, где было рассказано про кадровое агентство малого бизнеса (Jobsme.ru), выданы направления на трудоустройство. Стоит отметить, что на базе ЦРП ЮЗАО также организована работа временных консультационных пунктов по трудоустройству каждый четверг с 14 до 17 часов.

E-mail: volna@bdcuzao.ru
Телефон: (495) 780-92-23