на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898641
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

III Международный конкурс Holcim Awards на Фестивале «Зеленый проект 2010»

Приглашаем всех заинтересовавшихся конкурсом Holcim Awards for Sustainable Construction посетить Международный фестиваль инновационных технологий в архитектуре и строительстве "Зеленый проект 2010", который пройдет 17 и 18 ноября в МИВЦ "ИнфоПространство" по адресу г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4 (http://ard-center.ru/home/pr_and_ev/green_project).

В рамках данного фестиваля 17 ноября 2010 года с приветствием к российским участникам III Международного конкурса Holcim Awards выступит Эдвард Шварц, Президент Holcim Foundation for Sustainable Construction.

После официальной презентации все желающие смогут напрямую пообщаться с г-ном Шварцем и задать ему все интересующие вопросы.

Презентация состоится 17 ноября 2010 года в 15-30 в МИВЦ "ИнфоПространство" по адресу г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4.

Информация о конкурсе:

1 июля 2010 г. стартовал III Международный конкурс Holcim Awards с призовым фондом в 2 млн. долларов по следующим направлениям: прогрессивное и рациональное строительство и гражданские инженерные разработки, ландшафтный дизайн и проектирование объектов городской инфраструктуры, технологии изготовления материалов и строительных продуктов.

Премия Holcim Awards (основная) и «Next Generation» (для студентов)

Основная категория открыта для архитекторов, проектировщиков, инженеров, строителей и строительных фирм, которые способны продемонстрировать принципы устойчивого развития путем решения технологических, экологических и культурных проблем, а также оказать влияние на современное строительство и архитектуру. Кроме того, конкурс Holcim Awards ищет инновационные идеи для категории «Next Generation» и принимает проекты, подготовленные в рамках университетских программ старших курсов (от бакалавра и выше).

Регистрация российских конкурсантов

Прием заявок осуществляется на английском языке через интернет-портал www.holcimawards.org. Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» оказывает поддержку ОАО «АЛЬФА ЦЕМЕНТ», координатору Конкурса Holcim Awards в России. представителям организаторов конкурса в рамках фестиваля «Зеленый проект 2010» на стенде Holcim Awards.

E-mail: market-agency.ru
Телефон: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72