Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

АМТ БАНК запустил версию сайта c национальным доменом «.рф»

12 ноября 2010 года АМТ БАНК одним из первых российских банков запустил версию своего официального сайта с новым национальным доменом «.рф». Теперь клиенты могут заходить на официальный сайт банка, указывая адрес в браузере с использованием кириллицы амтбанк.рф или по прежнему адресу с использованием латиницы www.amtbank.com.

Запуск версии официального сайта с национальным доменом предоставляет клиентам облегченный способ получения информации о банке. Теперь это можно сделать, просто набрав в окне браузера адрес сайта по-русски. Кроме того, регистрация сайта с новым доменом позволяет избежать рисков несанкционированного использования названия банка со стороны третьих лиц или перекупщиков названий известных брендов.

Отметим, что национальный домен верхнего уровня для России «.рф» является первым в Интернете доменом на кириллице. Отличием от введенного ранее домена «.ru» является то, что в домене «.рф» все имена второго уровня пишутся исключительно кириллицей.

АМТ БАНК – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления», премия «IT-лидер», полученная в 2009 году, и премия «Совершенство бизнес-процессов 2010».

АМТ БАНК – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 9 филиалов, 25 дополнительных и 4 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под № 80.

АМТ БАНК – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял 2 место по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 октября 2010 года активы АМТ БАНКА составляют 45,3 млрд. рублей, собственный капитал – 13,1 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала банка на 01.10.2010 года составил 29,95%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 октября 2010 года составляет 11,8 млрд. рублей, а количество вкладов – 38,2 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: АМТ Банк — 31 публикация
Сайт: amtbank.com