Исследования, аналитика. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Исследование российского рынка тары и упаковки. Выпуск: Сентябрь 2010

Пятого сентября компания «Маркет Аналитика» выпустила маркетинговое исследование на тему: «Российский рынок тары и упаковки».

Данное исследование представляет собой подробное описание российского рынка тары и упаковки. В исследовании были приведены количественные показатели рынка, проведена сегментация и описана структура рынка, представлено подробное описание выделенных сегментов рынка. Проведён конкурентный анализ, а также анализ потребителей рынка.

Описаны тенденции рынка, факторы, оказывающие влияние на рынок. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы развития рынка с учётом влияния кризиса.

Необходимо учитывать тот факт, что глобальный рынок тары и упаковки в последние годы показывал устойчивый рост. Однако мировой финансовый кризиса вынудил транснациональные корпорации переориентировать свой бизнес на развивающиеся страны. Благодаря проводимой политике государства в отношении экономических, политических и иных реформ российский рынок тары и упаковки остается одним из приоритетных.

Учитывая специфику российского рынка розничной торговли, наиболее значимыми компаниями для производителей упаковки являются крупные производители продуктов питания - «Вимм-Билль-Данн»; «Сан Интербрю»; Группа «Разгуляй-Укррос»; «Объединенные кондитеры»; «Кока-Кола Эйч би си Евразия»; Холдинг «Лебедянский»; Пивоварня «Москва-ЭФЕС»; «Данон индустрия»; Пивоварня «Хейнекен» и др. - сообщается в исследовании.

Отчёт представлен в электронном виде.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: www.marketanalitika.ru