на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887955
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

«Аркан» не допустил проникновение на бизнес-объект в Санкт-Петербурге

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно предотвратила проникновение на один из бизнес-объектов в Санкт-Петербурге. Благодаря установленной на объекте системе безопасности «Аркан» было обеспечено не только оперативное реагирование экстренных служб, но и охрана объекта до прибытия ответственных лиц, что исключило возможность повторного проникновения злоумышленников.

Седьмого ноября в 03:18 на Пульт централизованного наблюдения диспетчерского центра «Аркан» поступил сигнал «Тревога» из офиса. Оперативный дежурный, действуя согласно алгоритму отработки тревожных сообщений, продублировал сигнал в центр управления нарядами вневедомственной охраны. Экипаж милиции прибыл на место происшествия через 10 минут. В ходе осмотра было обнаружено открытое окно на втором этаже, другие явные признаки проникновения отсутствовали. Чтобы предотвратить возможность повторного вторжения, сотрудники милиции более двух часов обеспечивали безопасность бизнес-объекта, дожидаясь прибытия ответственных лиц. В результате повторного осмотра выяснилось, что хищения имущества не произошло. Благодаря слаженному взаимодействию «Аркан» и служб быстрого реагирования была обеспечена сохранность имущества офиса и предотвращено повторное проникновение.

Для успешного ведения бизнеса важно обеспечить финансовую стабильность и непрерывность бизнес-процессов. Одной из мер, которая позволяет предотвратить форс-мажорные ситуации и избежать материальных потерь, является установка современной системы безопасности с подключением к пультовой охране. Оперативное реагирование мобильных экипажей на сигналы тревоги позволяет своевременно предотвратить проникновение и хищение материальных ценностей, а также в некоторых случаях - задержать взломщиков на месте преступления. При необходимости сотрудники милиции, обнаружив следы попыток проникновения на объект, обеспечивают охрану объекта, что дает дополнительную гарантию и уверенность в сохранности имущества.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций