на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС оказала спонсорскую поддержку в совместном проекте России и Франции – «Вечная Россия»

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС оказала спонсорскую поддержку в проекте «Вечная Россия», который был реализован в рамках официально объявленного 2010 года Годом России во Франции и Франции в России.

21 сентября 2010 года в Париже состоялась презентация книги «Вечная Россия», которую выпустило знаменитое французское издательство «Archipel». В книгу вошло более 150 фотографий, собранных со всех уголков России, которые предоставили как профессиональные фотографы, так и любители. «В основу проекта была заложена идея – передать всю глубину русской души, поделиться красотой золотых куполов, русских морозов и бескрайних просторов, окунуть в русские традиции и культуру обычного рядового француза», - сообщил директор галереи Photo russe Андрей Шифер. Идея была поддержана послом России во Франции, мэром Парижа Жаном Тибери, знаменитой актрисой Мариной Влади, выразившей честь подписать предисловие, а также принцами русских династий Дмитрием Романовым, Владимиром Шаховским и Александром Трубецким.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС взяла на себя безвозмездные обязательства по доставке 40 авторских экземпляров книг в различные города России. «Нашей компании в феврале следующего года исполняется 10 лет. На протяжении целого десятилетия СПСР-ЭКСПРЕСС развивалась вместе с Россией, поддерживая бизнес своих клиентов, - комментирует Ирина Краснопольская, Директор по маркетингу СПСР-ЭКСПРЕСС. - У нашей компании российские корни и российская история успеха. Именно поэтому мы посчитали важным поддержать этот проект».

Справка о компании:

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Реклама и PR