на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219295
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 3.

Муниципальный банк отменяет комиссии по потребительским кредитам

С 15 ноября 2010 года ОАО Новосибирский Муниципальный банк отменяет комиссии за выдачу потребительских кредитов. Одновременно скорректированы и другие условия нескольких видов розничных кредитных продуктов, что сделало их более доступными для горожан.

Так, в среднем на 2-2,5% снижена ставка по одному из наиболее популярных кредитов «Дружеский» для заемщиков, имеющих в Новосибирском Муниципальном банке положительную кредитную историю, и для сотрудников организаций, обслуживающихся в Банке по зарплатному проекту. С трех до пяти лет увеличен срок кредитования по продуктам «Корпоративный», «Под залог транспортного средства» и «Доверительный».

«В текущем году Банк уже не в первый раз вносит изменения в условия выдачи потребительских кредитов, удешевляя их для клиентов и делая более привлекательными, – говорит заместитель Генерального директора Новосибирского Муниципального банка Анатолий Осипенко. – В частности, по ряду кредитных продуктов с 1 июля был увеличен предельный возраст заемщика к моменту погашения кредита с 60-ти до 65-ти лет, снижено ограничение по размеру среднемесячной заработной платы заемщиков. С 5 октября снижены процентные ставки по кредиту «Экспресс-Финансы» для сотрудников бюджетных и коммерческих организаций, получающих зарплату по картам Банка, более выгодными для клиентов стали и другие его условия».

К преимуществам кредитов Новосибирского Муниципального банка можно также отнести отсутствие скрытых комиссий, возможность досрочного погашения без моратория и штрафных санкций, по некоторым программам – возможность привлечения созаемщиков. Для оформления кредита требуется минимальный пакет документов, а длительный срок действия решения по кредиту (один месяц) позволяет заемщику тщательно взвесить свои возможности по обслуживанию долга.

О конкурентоспособности кредитных продуктов Новосибирского Муниципального банка свидетельствует динамика развития этого направления бизнеса в 2010 году. За 10 месяцев объем розничного кредитного портфеля Банка увеличился в 1,6 раза и на 01.11.2010 г. достиг 1,6 млрд руб. За 10 месяцев 2010 года выдано розничных кредитов на общую сумму 1,27 млрд руб., что в 2,2 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Заявку на получение потребительского кредита можно подать в любом из 22-х офисов Новосибирского Муниципального банка. Узнать, одобрена ли заявка, а также решить вопрос о дате и времени выдачи ссуды, можно, не приходя в офис, а позвонив в Информационный центр Банка по тел. (383) 217-23-23; 20-20-201.

Подробная информация о кредитах на сайте Новосибирского Муниципального банка www.nmb.ru

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

E-mail: O.V.Kolomeytseva@nmb.ru