на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Современные «бесканальные» слуховые аппараты стали в 3 раза дешевле

Центр реабилитации слуха предлагает приобрести самые современные слуховые аппараты серии Verite и Veras по цене в 3 раза ниже, чем раньше.

До появления моделей 5, 7 серии Verite и Veras цена на слуховые аппараты этой серии составляла 45 000 руб (Verite 9 и Veras 9). С появлением новых моделей появилась возможность резко снизить

цену на эти аппараты.

Центр реабилитации слуха «Интераудиофармсервис» объявляет скидку 20% на срок с 01 ноября по 01 декабря 2010 года на новые современный слуховые аппараты Veras и Verite, сделав, таким образом, эти высокотехнологичные аппараты еще более доступными.

В рамках акции модели Veras 5 и Verite 5 можно приобрести за 16 000 рублей!

Аппараты серии Verite и Veras являются самыми современными слуховыми аппаратами с «бексканальным» звуковым процессором, который усиливает каждую фонему индивидуально, что позволяет получить чистый, натуральный звук, не теряя речевых звуков.

«Впервые слуховые аппараты такого уровня стали доступны для широких слоёв населения» — говорит Багрянцева Марина Николаевна, врач-сурдолог, ведущий специалист центра — «Ведь цена аппарата в рамках акции составит 16 000 рублей»

Сайт: www.sluh-center.ru

E-mail: sluh-center@yandex.ru