Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 2.

Allsoft.kz и AMS Software объявляют о начале конкурса «Преобрази действительность»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.kz совместно с компанией AMS Software проводят конкурс фоторабот «Преобрази действительность».

Принять участие в конкурсе, который продлится до конца ноября могут как любители, так и профессиональные фотографы. Организаторы конкурса предлагают участникам проявить свои творческие способности и умение пользоваться программными продуктами по обработке фотографий.

Для участия необходимо прислать свои творческие работы: фотографии, коллажи, открытки, календари и др. на электронную почту konkurs@allsoft.kz, указав контактные данные (имя, телефон, e-mail), а также какая программа использовалась при создании работы и какие, по мнению автора, у этой программы есть достоинства и недостатки.

Приз за самую оригинальную работу – программа АвтоКОЛЛАЖ от компании AMS Software, предназначенная для быстрого создания эффектных композиций из множества фотографий.

Компания AMS Software была создана в 2003 году для разработки и распространения программного обеспечения в области редактирования и оформления фотографий. Основная особенность продуктов от AMS Software – относительная компактность, лёгкость в освоении, высокая скорость работы и наличие функций, отсутствующих во многих профессиональных пакетах.

Лучшие работы конкурса будут опубликованы в корпоративном блоге Allsoft.kz

Allsoft.kz - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям около 7000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru