на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Эксклюзивное декорирование мебельных фасадов в Самаре

В настоящее время производится много различной мебели по своему назначению и материалам, используемым при ее производстве. Любая мебель призвана решать те или иные задачи, но основная, на наш взгляд, это привносить, не важно куда, в повседневный быт или в рабочие будни, комфорт и уют. Мебель разного назначения, разной стилистики, с разнообразной цветовой гаммой, мебель для кухни, мебель для детской комнаты, мебель для офиса, все это призвано служить людям, и наша задача добавить производимой мебели немного индивидуальности.

Лаборатория прикладных искусств предлагает услуги по декорированию мебельных фасадов, стеклянных вставок и зеркал. Это добавит индивидуальности.

Декорирование осуществляется путём гравирования гладью на любую глубину. Так же есть возможность заполнения золотом, серебром, бронзой, латунью и другими материалами. Нанести можно любое изображение по желанию клиента (в любом формате), либо изображение, выбранное из нашей собственной базы (в которой около 5000 вариантов).

Подробнее: http://www.lpi.su/works.html?func=viewcategory&catid=48

Ньюсмейкер: Лаборатория прикладных искусств
Сайт: www.lpi.su

E-mail: sale@lpi.su