на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Открыто бета-тестирование бизнес-коммуникатора Trade&Chat

1 ноября 2010 г. открылось бета-тестирование бизнес-коммуникатора Trade&Chat. Trade&Chat – бесплатный торговый мессенджер, который призван стать новым местом встречи покупателя и продавца.

В период бета-тестирования команда разработчиков из компании «ТЭЛ Екатеринбург» приглашает пользователей попробовать в действии бизнес-коммуникатор Trade&Chat и поделиться своим мнением о работе программы. Все замечания, предложения и отзывы будут внимательно рассмотрены создателями программы и будут способствовать её дальнейшему совершенствованию.

Самый активный бета-тестер получит благодарность от разработчика и супер приз - планшет iPad WiFi 3g.

К участию в тестировании приглашаются:

* Продавцы

* Покупатели

С помощью бизнес-коммуникатора Trade&Chat юридические и физические лица могут продавать или покупать любые товары или услуги от старого компьютера до промышленного оборудования.

В связи с этим разработчикам программы важно мнение обеих сторон относительно удобства использования новой деловой среды общения.

Для участия в тестировании пользователю необходимо:

1. Зайти на сайт www.tradechat.ru

2. Скачать и установить бизнес-коммуникатор

3. Войти в систему (регистрация не обязательна)

4. Оставить заявку на продажу или покупку товара или услуги

Весь процесс занимает не более 1-2 минут.

Замечания и предложения можно оставить в разделе «Отзывы» официального сайта программы или отправить по электронной почте mail@tradechat.ru

Подробнее о программе

Trade & Chat - инновационная веб-разработка, совмещающая в себе функции мессенджера и торговой площадки. Используя T&C, пользователи могут осуществлять процесс торговли в реальном времени.

Бизнес-коммуникатор представляет собой удобную альтернативу традиционным средствам продвижения товаров и услуг, таким как реклама, доски объявлений, мессенджеры, справочники.

«Одна из основных задач, которые мы ставили перед собой при разработке бизнес-коммуникатора, это формирование нового подхода к организации продаж. Когда Вы знаете, что хочет потребитель, Вы сами можете ему предложить свои товары и услуги, удовлетворяющие его потребности», комментирует руководитель проекта Trade&Chat Алексей Федоров.

Таким образом, Trade & Chat позволяет экономить финансовые и временные ресурсы, поскольку при его использовании нет необходимости прилагать усилия на поиски клиента. Заинтересованные покупатели сами легко найдут необходимую информацию с помощью удобной системы классификации заявок.

Координаты:

«ТЭЛ-Екатеринбург»

620014, г.Екатеринбург, ул Попова, 9/16 оф.24

телефоны: 8 (343) 376-35-81, 371-08-90

www.tradechat.ru

mail@tradechat.ru

Ньюсмейкер: Trade&Chat — 9 публикаций
Сайт: www.tradechat.ru/about

E-mail: mail@tradechat.ru
Телефон: (343) 376-35-81, 371-08-90

Открыто бета-тестирование бизнес-коммуникатора Trade&Chat

Тематические сайты: Промышленность, Психология