Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Юбилейный концерт театра "Домисолька" в Кремле

Юбилейный концерт театра

23 ноября, 19.00 Государственный Кремлевский дворец

Детский музыкальный театр «Домисолька»

В концерте принимают участие:

Тамара Гвердцители

Сосо Павлиашвили

Ани Лорак

Диана Гурцкая

Александр Морозов

Олег Газманов

Максим Дунаевский

Валерий Сюткин

Марк Тишман

Варвара

Анастасия Стоцкая

Дмитрий Маликов и др.

Самый известный в своем жанре Детский музыкальный театр «Домисолька» отмечает свое 20-летие пятым за последние пять лет сольным концертом в Государственном Кремлевском Дворце. «Домисолька» была создана тогда, когда дети особо нуждались в заботе государства – в начале 90-х гг. прошлого столетия. За двадцать лет из маленького вокального кружка «Домисолька» превратилась в огромную музыкально-театральную лабораторию, учиться в которой приезжают дети со всей страны. Руководители театра, категорически не приемлющие детскую «звездность», гордятся тем, что их дети успешны во всех областях своей деятельности – как во время обучения в Театре, так и после его окончания.

Ньюсмейкер: Детский музыкальный театр Домисолька — 4 публикации
Сайт: www.domisolka.ru