на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«Грандис Капитал» усиливает команду

Дмитрий Терехов присоединился к команде аналитиков Инвестиционной компании «Грандис Капитал».

Дмитрий Терехов присоединился к команде «Грандис Капитал» в качестве старшего аналитика. В новой должности г-н Терехов будет заниматься аналитическим покрытием секторов электроэнергетики и химии.

«Мы рады видеть Дмитрия Терехова в своих рядах. Высокая квалификация и многолетний опыт работы Дмитрия позволит нашей компании усилить свои позиции в аналитическом покрытии компаний средней и малой капитализации, за которыми, по нашему мнению, стоит будущее российского фондового рынка» - говорит Директор департамента финансовых рынков Инвестиционной компании "Грандис Капитал" Михаил Козаков.

Ранее Дмитрий работал старшим аналитиком по химии в ИК «Финам», занимался аналитическим покрытием российских компании сектора электроэнергетики и химии в Quorum asset management. Работал в аналогичных должностях в ИФК «Метрополь» и ИК «АнтантаПиоглобал».

Дмитрий Терехов имеет два высших образования, с отличием закончил Саратовский Государственный университет и Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова.

Сайт: grandiscapital.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Кадры, назначения, управление персоналом