на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

БИНБАНК принял участие в форуме "SAS Forum Russia 2010"

БИНБАНК принял участие в форуме

Директор департамента рисков БИНБАНКа Павел Самохвалов и начальник управления операционных рисков БИНБАНКа Рустам Бедрединов приняли участие в форуме "SAS Forum Russia 2010", который прошел 9 ноября в Москве, в гостинице Ренессанс Монарх Центр. Организаторами мероприятия выступили московское отделение SAS Россия/СНГ и издательский дом КоммерсантЪ. Девиз форума в этом году – "Новый вектор развития. Возврат к росту". Рустам Бедрединов, участвуя в секции "Управление рисками", поделился с коллегами своим видением решения задач, которые описал в докладе "Проблемы внедрения систем управления операционным риском и практические способы их решения". В частности, он рассмотрел пять основных вопросов, влияющих на систему управления рисками: способы аргументации доводов о выделении денег на покупку системы операционных рисков ("Бюджет проекта"); необходимая конфигурация системы ("Бизнес требования проекта"); критерии отбора поставщиков ("Тендер"); особенности структурирования сделки. Условия, гарантирующие внедрение системы в установленные сроки ("Оформление договора на лицензию и внедрение"); организация работ по внедрению системы, основные центры внимания и трудозатрат ("Внедрение базы в Банке и ее кастомизация").

Всего в форуме приняли участие порядка 500 представителей российских и международных компаний. На круглых столах, специализированных семинарах для практиков и отраслевых секциях обсуждались темы ведения бизнеса с использованием современных технологий. А также участники мероприятия пытались найти ответы на следующие вопросы: сменился ли экономический спад в России ростом, какие сюрпризы готовит рынок и как расставить приоритеты в деятельности компании, чтобы обеспечить ее рост в новых условиях.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия