на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Семинар "Развитие туризма в регионах"

Семинар

В Санкт-Петербурге 4-7 декабря пройдет уникальный семинар «Развитие туризма: управление на региональном и муниципальном уровне» для специалистов гос.органов, посвященный обобщению правового, организационного и маркетингового опыта развития туризма в регионе.

Особенностью семинара станет его практический характер: минимальное количество лекционных часов, максимально живое общение с профессионалами, свежая информация и секреты мастерства от ведущих практиков.

Спикерами выступят: Громов В.В., начальник Отдела экономики и развития туризма Министерства экономического развития Республики Карелия, к.э.н.; Гаврилова Т.В., исполнительный директор Северо-западного регионального отделения Российского союза туристской индустрии; Рыбакова Ю.Л., эксперт в сфере развития туризма в регионах РФ.

Также на семинаре с докладами выступят представители туристического бизнеса Санкт-Петербурга, СПГУ «Городской туристско-информационный центр».

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций

Семинар "Развитие туризма в регионах"