на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Семинар "Развитие туризма в регионах"

Семинар

В Санкт-Петербурге 4-7 декабря пройдет уникальный семинар «Развитие туризма: управление на региональном и муниципальном уровне» для специалистов гос.органов, посвященный обобщению правового, организационного и маркетингового опыта развития туризма в регионе.

Особенностью семинара станет его практический характер: минимальное количество лекционных часов, максимально живое общение с профессионалами, свежая информация и секреты мастерства от ведущих практиков.

Спикерами выступят: Громов В.В., начальник Отдела экономики и развития туризма Министерства экономического развития Республики Карелия, к.э.н.; Гаврилова Т.В., исполнительный директор Северо-западного регионального отделения Российского союза туристской индустрии; Рыбакова Ю.Л., эксперт в сфере развития туризма в регионах РФ.

Также на семинаре с докладами выступят представители туристического бизнеса Санкт-Петербурга, СПГУ «Городской туристско-информационный центр».

Подробнее о программе можно узнать по телефону (812) 331-88-88 (многоканальный) и на сайте организатора ЦНТИ «Прогресс» http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/14713.aspx.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru

E-mail: interclient@cntiprogress.ru
Телефон: (812) 331-88-88