Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Новые версии программных продуктов серии «Аналитик» – возможности возросли

Группа ИНЭК объявляет о выпуске версий 10.2 программных продуктов серии «Аналитик» (программы «ИНЭК-АФСП» и «ИНЭК-АДП», программные комплексы «ИНЭК-Аналитик», «ИНЭК-Холдинг» и «Банковский Аналитик»), функциональность которых обновлена вследствие законодательных изменений и дальнейшего развития методологической базы, разработанной аналитиками компании ИНЭК.
При создании этих версий были учтены многочисленные пожелания пользователей, среди которых сотрудники органов управления, коммерческих банков, арбитражные управляющие, специалисты аудиторско-консалтинговых фирм, предприятий различных форм собственности, масштабов и сфер деятельности.
В версиях 10.2 продуктов серии «Аналитик» реализован целый ряд новых дополнительных возможностей. Представим лишь некоторые из них.
Первоочередной задачей для разработчиков ИНЭК стала реализация новых форм бухгалтерской отчетности, утвержденных Приказом Министерства финансов РФ «О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету» от 18 сентября 2006 г. № 115н. Требованиями этого нормативного акта необходимо руководствоваться уже при составлении годовой бухгалтерской отчетности за 2006 год. Не менее важным для пользователей разработчики считают новый модуль, предназначенный для осуществления анализа деятельности предприятий, перешедших на упрощенную систему налогообложения. Также внедрен новый модуль, позволяющий согласно требованиям Постановления Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. № 855 осуществлять сортировку по всей базе предприятий на предмет наличия признаков преднамеренного банкротства.
На основе пожеланий и специально для сотрудников кредитных организаций расширена функциональность по рейтингам: внедрен механизм, позволяющий строить рейтинг предприятия (в соответствии с Положением Банка России № 254-П) с учетом фактических значений показателей в сочетании с динамикой их изменения. Кроме того, реализованы возможности по индивидуальной настройке базового периода и по списанию части косвенных затрат на реализацию в период их возникновения.
В новые версии программных продуктов серии «Аналитик» также добавлена возможность вводить дробные значения численности персонала, что позволяет учитывать работу штатных единиц, принятых на половину или четверть ставки; внесены изменения в регламентируемый анализ, мониторинг предприятий, администратор безопасности, план-фактное сравнение, формирование оценки стоимости компании и т. д.
С более подробной информацией о внесенных изменениях и новой функциональности программных продуктов серии «Аналитик» можно ознакомиться на сайте компании: http://www.inec.ru Все зарегистрированные пользователи программ, входящих в серию «Аналитик», могут получить новые версии, скачав их с сайта компании ИНЭК или обратившись в отдел продаж и сопровождения департамента «Анализ и планирование деятельности организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru