Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Экскурсионные туры на Шри-Ланку от «Турикс Холидейс»

Основное направление деятельности компании «Турикс Холидейс» предоставление услуг туристам, готовым самостоятельно организовать свою поездку с помощью сервисов сети интернет. Ассортимент услуг компании постоянно обновляется, вот и совсем недавно в разделе отели появился подраздел «экскурсионные туры». В подраздел включена услуга бронирования отеля и пакета экскурсий, одним из самых удачных оказался пакет экскурсий по волшебному острову Цейлону.

Почему же всё таки именно Шри-Ланка. Путешествие по Цейлону готовит для туристов целый ряд интереснейших событий, например таких как возможность попробовать экзотические фрукты. Изюминкой же острова можно назвать экскурсии в парки с дикими животными. Так же давно известно, что остров славится широким выбором драгоценных камней, путешественникам предоставляется возможность посетить ювелирные фабрики и увидеть своими глазами огромное разнообразие украшений с сапфирами, рубинами, гранатами, лунными камнями, аквамаринами и топазами. Такую возможность совместить экскурсионные программы с отдыхом на пляже в зимнее время могут предоставить далеко не все курорты.

По прилету на Шри-Ланку туристов встречает представитель компании. Затем по программе идёт размещение в отелях на базе питания завтрак+ужин. На протяжении всего времени нахождения в стране, предусмотрены переезды по программе в автомобиле с кондиционером, сопровождает туристов русскоговорящий гид. Восстановить силы после путешествия по красотам страны можно на процедурах массажа. Посетив остров Цейлон туристы смогут окунуться в культуру страны, увидеть самые разнообразные достопримечательности, посетить храмы, музеи, знаменитые плантации цейлонского чая, уникальные парки специй. Входные билеты в музеи и нац. парки предусмотренные по программе включены в стоимость пакета.

Ньюсмейкер: Турикс Холидейс — 9 публикаций
Сайт: tourixholidays.ru