на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

BFM Group разработала бизнес-план производства радиаторов отопления

Инвестиционно-проектной компанией BFM Group Ukraine (г.Киев) выполнен комплексный бизнес-план модернизации, расширения производства и выхода на новые рынки биметаллических и стальных радиаторов отопления, ведущего украинского производителя систем отопления, компании «Пресс» (г. Киев, Украина).

BFM Group Ukraine известна на рынке своим участием в реализации ряда знаковых проектов высокотехнологичных производств пищевой, строительной и химической отраслей промышленности Украины. Также компания предоставляет услуги аутсорсинга прединвестиционных исследований и подготовки инвестиционной документации индустриальных проектов.

Ньюсмейкер: BFM Group Ukraine — 10 публикаций
Сайт: bfm-ua.com