на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Вувузела - отличный яркий подарок

Недавно закончился Чемпионат Мира по футболу. Одним из ярких впечатлений турнира стала вувузела, вызвавшая множество споров и породившая немало полярных мнений.

Появились и интернет-магазины, продающие вувузелу, в основном китайского производства.

Несмотря на запреты африканской дудки, принятые уже многими странами и спортивными федерациями, вувузела остаётся весёлым и смешным подарком, особенно для футбольного болельщика.

Поэтому и был создан Вувузела-Сайт, на котором можно купить Дудузелу - качественную вувузелу, отличный подарок.

Ньюсмейкер: Дудузела - российская вувузела
Сайт: duduzela.ru