Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Открылся Ухтышка! Подарки-приключения для детей и всей семьи

На базе интернет-магазина Мамагаз.ру запустился проект Ухтышка! подарки-приключения для детей и всей семьи.

Что такое подарок-приключение? - это мастер-классы, это костюмированные фото-сессии, это необычные научные и сказочные шоу, это походы на развивающие и дающие новый опыт и информацию - мероприятия.

Приключения от Ухтышки! – это уже готовые подарки в коробке, все уже нами договорено, определено - получателю подарка осталось только активировать подарок (записаться на конкретный день) и вуаля!

Подарки-приключения от Ухтышки! -это то, что отвечает на вопрос - что такого подарить ребятенку на День Рождения, чтобы впечатлений было море и воспоминаний масса.

Ньюсмейкер: Ухтышка!
Сайт: www.kids-gifts.ru

E-mail: hello@kids-gifts.ru

Открылся Ухтышка! Подарки-приключения для детей и всей семьи