Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Всего 300 «Радикально белых» Volkswagen Polo в АвтоКлаус Центре

Всего 300 «Радикально белых» Volkswagen Polo в АвтоКлаус Центре

Volkswagen Polo «Радикально белый» – для тех, кто не признает компромиссов и стремится к совершенству во всем, для тех, кому чужда серость и кого влечет все яркое и дерзкое. Фольксваген Поло в новом цвете всего за 555 000 рублей.

К приближающейся зиме Volkswagen выпускает специальную ограниченную серию из 300 белоснежных Polo. Автомобиль можно будет приобрести в АвтоКлаус Центре, начиная с середины ноября 2010 года.

«Радикально белый» хетчбек Polo предлагается с экономичным двигателем 1,4 (85 л.с.) в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.

Бензиновый двигатель 1,4 разгоняет автомобиль до максимальной скорости 177 км/ч, при этом разгон 0-100 км/ч занимает 11,9 секунд. Расход топлива порадует всех любителей постоять в предновогодних пробках в теплом автомобиле или выехать за город на зимний пикник – в смешанном цикле Polo потребляет всего 5,8 литров топлива на 100 км.

«Радикально белый» Volkswagen Polo будет предложен в наиболее популярной в России версии с четырехдверным кузовом, а из оборудования получит также очень востребованный в нашей стране кондиционер.

Важной изюминкой модели станет универсальная мультимедийная система RMT 100 с большим набором функций. По сути, RMT 100 оптимальным образом объединяет в одном аппарате CD/MP3-радиомагнитолу и Bluetooth-устройство для громкой связи. Чтобы прослушать музыку с внешних носителей (например, с телефона, MP3-плейера или обычной «флешки»), необходимо просто передать на RMT 100 музыкальные mp3- или wma-файлы с помощью функции Bluetooth мобильного телефона или воспользоваться имеющимися интерфейсными разъемами USB и AUX. При поступлении же входящих вызовов происходит автоматическое отключение звука, и с помощью Bluetooth-устройства для громкой связи можно удобно вести телефонный разговор. В системе предусмотрена память на 6 телефонных номеров, а ЖК-дисплей и интуитивно понятное управление сделают взаимодействие с системой комфортным, приятным и безопасным, что очень важно для находящихся за рулем.

Продажи «Радикально белого» Фольксваген Поло стартуют в середине ноября. Цена автомобиля с механической коробкой передач составит 555 000 рублей и 603 000 рублей за вариант с DSG. Таким образом, экономия при покупке этой специальной комплектации Polo составит около 35 000 рублей.

С покупкой этого автомобиля стоит поторопиться, так как предложение ограничено. Всего планируется произвести и реализовать 300 таких хетчбеков.


Ньюсмейкер: АвтоКлаус Центр — 12 публикаций
Сайт: vw-nn.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: autoklauscentr@mail.ru
Телефон: (831) 2-200-400
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий