Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Чемпионат высшей пробы или мастерство не пропьёшь - конкурс барменского искусства Top Flair Competition 2010

Чемпионат высшей пробы или мастерство не пропьёшь - конкурс барменского искусства Top Flair Competition  2010

18 ноября 2010 г, в московском клубе «Story», впервые в России пройдёт конкурс барменского искусства Top Flair Competition.

В старинном здании на Старой Басманной 20 встретятся 13 профессионалов- барменов Восточной Европы и Азии - участники из России, Белоруссии, Латвии, Болгарии, Молдавии и Казахстана.

На top-13 специалистов по флейрингу, миксологиии и барному искусству съедутся посмотреть профессионалы ресторанной сферы, любители незаурядных зрелищных вечеринок и те, кто ценит хорошую компанию и знает, что такое отличный досуг. Среди приглашённых гостей представители алкогольных брендов, барменских ассоциаций, барной индустрии, а также известные персоны России.

Top Flair Competition затрагивает всю профессиональную часть работы бармена, охватывая все аспекты специальности: тонкости миксологии, рабочие элементы флейринга и индивидуальную шоу-программу.

Запланирован мастер-класс от Томека Малека – именитого польского мастера- флейрингиста и бармена-виртуоза, welcome drink с коктейлями на основе пряного ямайского рома Сaptain Morgan и специально приглашенные звезды. Программа конкурса включает дефиле модного фэшн показа - интригующий подарок от журнала Nailure, который создаст атмосферу фееричного шоу.

Конкурс организован одним из лидеров движения флейринга в России, чемпионом мира 2003 г., основателем школы флейринга, по системе которого учатся многие бармены России – Александром Родоманом.

В состав жюри войдут бармены-чемпионы, обладатели наград российских и зарубежных конкурсов по флейрингу и классике, в числе судей известный ресторатор Вячеслав Ланкин, представители WFA в Украине - Планета Z и знаменитый гость мероприятия - бармен, входящий в мировой Top Flair- Томек Малек.

Генеральный партнёр конкурса Top Flair Competition - компания «Diageo», представляющая всемирно известный ром «Captain Morgan» и партнёр компания «Barline», получившая популярность благодаря разнообразным сиропам для коктейлей.

Событие обращает на себя внимание столичной общественности, его ждут не только бармены, но и все кто знает толк во всех составляющих правильного отдыха.

Это триумф мастерства!

официальный сайт конкурса www.topflair.ru