на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Фото и видео фестиваль "Иркутск Спортивный, Иркутск Молодой, Иркутск Юбилейный"

Фото и видео фестиваль

В Иркутске стартует 2-й открытый городской фестиваль фото и видео работ

«Иркутск Спортивный, Иркутск Молодой, Иркутск Юбилейный».

Фестиваль проводится среди молодёжи и студентов г. Иркутска, независимо от наличия профессиональной подготовки и опыта работы.

Фото и видеоработы принимаются вместе с заявками в период с 8 ноября по 22 ноября 2010 года по адресу: ул. Горького, 40 кабинет № 13, 15, Носитель информации: диск СD-R; DVD-R; По содержанию работы должны соответствовать номинациям Фестиваля.

«Иркутск спортивный»

• «На старт! Внимание! Марш!»;

• «Спорт — это модно!»;

• «Экстрим»;

• «Это мой спорт»;

«Иркутск молодой»

• «Молодежь в любимом городе»;

• «Моя Alma Mater»;

• «Улыбки городу»

• «Моя семья»;

«Иркутск юбилейный»

• «Старый Иркутск»

• «Новый Иркутск»

• «Контрасты города. Иркутск на рубеже веков»

• «350»

Открытие выставки состоится 2 декабря в 14-00 в КРК «Звездный» по адресу Декабрьских Событий, 102/1.

Награждение участников Фестиваля и закрытие выставки состоится 11 декабря в 11-00

В рамках Фестиваля пройдет закрытие ежегодного конкурса экстремальных фоторабот, свежих экстрим — видеофильмов, трафаретов и скейтарта, закрытие спортивного сезона 2010 — «СОНЧАС», а также награждение лучших спортсменов.

По итогам фестиваля будут выбраны 60 лучших фоторабот (по 5 от участников в каждом направлении), которые будут распечатаны и составят экспозицию выставки.

По итогам фестиваля будут выбраны 23 победителя: 22 работы от участников в каждой номинации и 1 «Приз зрительских симпатий»;

Участники и победители получат сертификаты участников Фестиваля по номинациям, а также ценные призы и подарки;

По всем вопросам обращаться:

89021779231 Константин

89041415477 Татьяна

Ньюсмейкер: Городской студенческий Совет при администрации г. Иркутска
Сайт: afisha.irkutsk.me

Фото и видео фестиваль "Иркутск Спортивный, Иркутск Молодой, Иркутск Юбилейный"

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Иркутская область