на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Санкт-Петербург не останется без Деда Мороза

Новогодние праздники уже не за горами. Чтобы отлично отметить Новый Год и получить огромное количество положительных эмоций от праздничного действа в новогоднюю ночь, нужно начинать готовиться к этому событию заранее. Что может быть приятней, чем необычный, отлично организованный праздник, на подготовку которого у вас не ушло ни минуты времени?

Кажется, что это нереально? Компания «АтисИвент» уже восемь лет разубеждает своих клиентов в обратном. Профессионалы праздничного дела предлагают эксклюзивные программы: все, что нужно от хозяина вечера – утвердить место и время празднования, а также рассказать, каким бы ему или ей хотелось увидеть свое новогоднее торжество. И реализовать все это можно по весьма демократичным ценам.

Более того, компания «АтисИвент» предлагает особые сценарии проведения Нового Года не только для частных, но и для корпоративных клиентов. Как Вы отнесетесь к встрече Нового Года в оленьей упряжке? А как гости оценят массовый прыжок с парашютом в момент наступления Нового Года?

Новый Год «для взрослых», бразильский карнавал под бой курантов, светский раут и японская чайная церемония… Это далеко не полный список возможных сценариев. Формат новогодней вечеринки ограничивается только фантазией клиента, для всего остального создана компания «АтисИвент».

Конечно же, не остались без внимания и дети: для самых маленьких Дед Мороз, Снегурочка и клоуны создадут атмосферу чудесного праздника, уютную, добрую и веселую. Такой Новый Год ребенок будет вспоминать со счастливой улыбкой еще долго.

Минимальная стоимость заказа составляет всего 400 рублей – за такую сумму Дед Мороз и Снегурочка посетят клиентов до Нового Года. В канун торжества работы у сказочных персонажей прибавляется, поэтому минимальная сумма заказа составит уже 2500 рублей. После новогодних праздников можно устроить дополнительное торжество за 1000 рублей. Корпоративным клиентам особые условия проведения праздника.

Заказать незабываемый праздник можно на сайте компании «АтисИвент» по адресу в Интернете http://www.32dekabrya.ru, а также по телефонам (812)715-72-43, +7(921)797-77-65.

Ньюсмейкер: AtisEvent
Сайт: www.32dekabrya.ru

E-mail: atis-press@yandex.ru
Телефон: (812) 715-72-43